美国参众两院计划就Libra举行听证会 FB高管出席作证

美国参众两院计划就Libra举行听证会 FB高管出席作证
2019年06月25日 23:43 金融界

申博正网,  这位女作者在圈子里多次因洗稿(套用别人的核心观点,更改事例和词句,就变成了自己的)而被原作者揪住撕逼。不仅如此,她还花钱粉刷阅读量,用虚假的粉丝数和阅读量去骗别人和她互相推荐,导流粉丝。因此种种,她在圈内算得上是。

  自上世纪80年代以来,波音在中国的航空硬件和服务已超过15亿美元,在今后数年中,额还将翻番。目前,全球超过5700架现役波音飞机了中国制造的零部件,在每分每秒中,将数以万计的人们运送至他们的目的地。(谢林轩)适合女性开的十五种店  中国必须识时务,尽最大可能与美国寻求合作,比如在海上航道的安全问题上,中美是可以找到合作点的。本着国家利益最大化的原则,过去中国可以“搁置争议,共同开发”,今天同样应该可以有智慧和理性来应对南海问题。(来源:无界新闻 廖保平)

  6月25日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,众议院下属金融服务委员会主席马克辛·沃特斯(Maxine Waters)宣布,该委员会计划在7月17日就Facebook新推出的加密货币Libra计划举行听证会。

  参议院银行委员会主席迈克·克拉波(Mike Crapo )也计划于7月16日就Libra问题举行听证会,也就是众议院会见Facebook代表的前一天。

  Facebook的一位发言人表示,该公司“期待”回答委员会的问题。该公司尚未确认哪些公司高管将出席听证会,但有消息称,Libra计划的共同创建者大卫·马库斯(David Marcus)可能会出席听证会。

  世界各地的官员对Facebook的加密货币计划反应不一,该计划遭到了美国两大政党的怀疑。

  上周,沃特斯和其他议员呼吁Facebook暂停其加密货币支付网络的开发,以给美国国会和监管机构时间来研究这些问题,并确定适当的应对措施。

听证会 Facebook

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间