上汽大通助力“己亥年公祭伏羲大典”

上汽大通助力“己亥年公祭伏羲大典”
2019年06月26日 02:10 新闻晨报

申博正网,  (3)使用自适应多层OFDM(AML-OFDM)技术作为新的无线接口技术。

    在手机正上方,TCL e737设有由四个小孔所组成的独立扬声器,既美观又实用。支持64和弦的e737在独立扬声器的支持下,效果十分优秀,声音穿透力以及音量都比较令人满意。内置有多种可供更换,用户也可以通过网络下载自己喜欢的。两万元投资  此前曾传出消息,南京熊猫总会计师吴六林证实了马志平被捕的说法,而4日以后吴六林的手机一直无人接听。当记者昨日最终联系上吴六林时,他称这一说法是“瞎说,没有的事”,随即匆匆挂断电话。记者在南京采访获悉,吴六林因为此事已被熊猫电子某高层训了一通。

  作为弘扬传统文化,增进文化认同,增强中华民族凝聚力和向心力的重典,为纪念华夏始祖伏羲诞辰而设的伏羲大典不仅是天水的隆重节日,更是全球华人的文化盛典。为了更好地服务伏羲大典,作为中国传统文化传播使者,上汽大通第三次与甘肃省和天水市政府携手,以自主品牌汽车助力“己亥年公祭伏羲大典”。6月20日,交车仪式在天水隆重举行,上汽大通作为伏羲大典指定用车迎接远道而来的八方来宾,向世界展现中国汽车制造的核心实力和卓越形象。

  中华文明的人文始祖伏羲始创龙图腾,见龙在田、飞龙在天等图腾延续至今,生生不息。《易经》记载,龙文化精神有三:一是融合精神,厚德载物;二是进取精神,自强不息;三是奉献精神,心怀天下。上汽大通“生而与众不同”的企业理想追求和创新文化理念与弘扬民族文化的理念不谋而合,在“精气神”上高度匹配和契合,正因如此,上汽大通继续携手当地政府,第三次助力“公祭中华人文始祖伏羲大典”。

图腾 人文

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间