NEWTREE GROUP(01323.HK)年度亏损收窄80%至1550万港元

NEWTREE GROUP(01323.HK)年度亏损收窄80%至1550万港元
2019年06月25日 23:02 格隆汇

申博正网,2013年9月,贵阳与北京中关村“牵手”。以此为契机,全力加快中关村贵阳科技园建设,在完善产业顶层设计、夯实园区基础设施建设、优化创新环境等方面取得突出成绩;

  作为中国LCOS的召集人,赵汉鼎对过去一段时间不少媒体关于“英特尔暂停LCOS项目、飞利浦退出LCOS领域”的报道有些看法,他认为,“评价LCOS技术的未来不能只看表面,比如说飞利浦的停产是与其全球战略布局有关,并且其投放美国的一批产品是因为音响问题而非显示问题遭受冷遇。不能看到飞利浦停产就断定LCOS没有前途。”谁需要钱我借他100万【环球网报道 记者 王欢】日本共同社12月1日透露,日本政府正在协调把2017年度预算案中的防卫费(包括美军整编相关经费)增至创历史新高的5.1万亿日元(约合人民币3080亿元)左右。这将是自安倍政府上台后编制的2013年度预算以来,连续五年出现原始预算阶段增加费用的情况。报道称,增加防卫费旨在对有关中国和朝鲜等的不稳定国际局势加强应对。着眼于美国候任总统特朗普即将上台,日方此举有意展现出巩固美日同盟的积极姿态。

  格隆汇6月25日丨NEWTREE GROUP(01323.HK)发布2019财年业绩,报告期内,公司持续经营业务实现收入1.15亿港元,同比减少约0.5%;毛利7100万港元,同比增加约23.0%;公司拥有人应占年度亏损1550万港元,同比收窄80%;基本每股亏损0.65港仙;不派末期股息。

  公告表示,集团一直积极寻求商机,通过探索不同行业的多种投资,丰富其业务组合,目标是找到新的增长动力以支持本集团的长期发展。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间